Customer Reviews of Tag Editor


Great appl

4 star rating
Works well and super easy to do tagging. Need to improve the algorithm to get the Album name from the folder name.
By Rijo_ on Sep 14, 2020, Australia

BLING

5 star rating
IT DOES THE JOB ...STRAIGHT TO THE POINT
By Roger Bling on Sep 06, 2020, Canada

Massive Time Saver

5 star rating
Works great and makes it possible to keep my music collection clean and accurate with artwork and tags.
By activelifejs on Aug 30, 2020, USA

Szeretem hasznlni.

5 star rating
1,5 éve tértem át Windowsról és ott az MP3Tag nevű programot használtam. Azt gondoltam, nincs is ennél jobb. A Tag Editor-ral sokkal gyorsabb és könyebb a munkám, átláthatóbb és egyszerre több adatot tudok kimásolni, gyorsan megy a bevitel is. Köszönöm
By Palimix on Aug 27, 2020, Hungary

Great app

5 star rating
Exactly what I was looking for to tag a ton of songs, thank you!
By Rezizter on Aug 26, 2020, South Africa

Excellent, Reliable, Comprehensive

5 star rating
Don't get the subscription version - "Lite" - splurge for the full version, much more capability!
By Larry d'Lion on Aug 22, 2020, Canada

Easy to use

5 star rating
Love this app! I use it on MP3s and AIFFs. Very straightforward. Drag and drop the files in, type in the metadata and click Save.
By Tommy___V on Aug 19, 2020, USA

Sehr guter Tag-Editor

4 star rating
Tag Editor ist für das Bearbeiten der Metadaten (Tags) in allen Arten von Musik-Dateien hervorragend geeignet. Lediglich beim Umbenennen von Dateien muss ich doch hin und wieder zu Metadatics greifen, der hier mehr Formatierungsoptionen bietet. Auch eine flexiblere Mehrfachauswahl mit der Möglichkeit, Lücken zu lassen in der Auswahl, wäre schön. Die Basisarbeit mache ich jedoch ausschließlich mit Tag Editor, da dieser einfach die ansprechendere und übersichtlichere Benutzungsoberfläche hat.
By Thomas Holte on Aug 16, 2020, Germany

DJ Luis

4 star rating
Très utile pour répertorier les morceaux de musique et avoir les bonnes jaquettes, Merci aux développeurs continuez à nous faciliter la vie musicale.
By DJ Tango Luis on Jul 31, 2020, France

Wirklich gut

5 star rating
Ich habe in den letzten 20 Jahren schon viele Tag Editoren verwendet. Aber dieser ist mit Abstand der schnellste und beste. Besonders die Funktion Tags zielgerichtet aus dem Pfad generieren zu lassen ist einfach perfekt. Die monatlichen Radio OE1 Downloads sind damit in 30 Sekunden perfekt getaggt. Wirklich cool!
By habertheuer on Jul 28, 2020, Austria

Für mich unverzichtbar

5 star rating
Als Podcaster eigentlich unverzichtbar, auch wenn viele DAWs die ID3 Tgs schon selbst reinschreiben. Aber die Übersicht und die Workflos hier sind winfach klasse. Täglich im Einsatz.
By Podpimp on Jul 22, 2020, Germany