Customer Reviews of Tag Editor


Ottima!

5 star rating
Ottima app per sistemare i tag dei file musicali. Veloce e stabile. Raccomandata!
By on Oct 02, 2018, Italy

A Must Have App, Changed My Life!!!

5 star rating
After a couple years of searching and wanting to organize my music collection, this app has single handedly helped improve my time by 85%! When I began this project a decade ago, I renamed my music files manually on the file level, and would go back into iTunes and update the file’s metadata tags again. It became such a tedious time sucking experience, this project didn’t last long. Until I came across this App recently, it solved the GAP that I desperately needed. I have tried a few other freeware Apps out there, and none of them performed to the STEALTH and SPEED AS THIS APP HAS! It never crashed, and the updates did exactly how it was supposed to perform. Within a good 2 hours of playing around and cleansing my folders, I was able to shave something that would have costed me 10 months of work (few hours every weekend) down to just 2 hours - based on the # of files and folders I was working with. I give credit where it’s due and this App thus far has been the best I’ve come across. The UE and GUI both are great, intuitive, and learning curve is minimal. I tried it out first with its freeware and withn minutes I figured out how to use it enough to be dangerous. Love this app, keep up the great work developing Tag Editor! 10/10 from me.
By BigKidYo on Sep 09, 2018, USA

Excellent

5 star rating
Cool piece of software.
By GrahamCole23 on Aug 30, 2018, UK

Awesome!

5 star rating
Awesome! Save my time a lot!
By Lucas Yu 555 on Aug 26, 2018, Hong Kong

lingua italiana

4 star rating
se ci fosse una patch in lingua italiana sarebbe meglio
By momj62 on Aug 24, 2018, Italy

Genau was ich gesucht habe

5 star rating
Beim ersten Start ldt es brav alle Titel und speichert auch brav. Vorsicht! Ab dem zweiten Start, kann man zwar alle Titel laden, allerdings muss man nach jedem zweiten Titel auf Close drcken. Dann kann man alle Titel laden. Beim Speichern dasselbe Prozedere. Ich brauchte eine App, die die Titelnummerierung hinzufgt. Die App machte dies nach dem Laden automatisch. Allerdings musste ich mit einem anderen Programm (Music Tag Editor free) die Nummerierungen erst lschen. Danach ergnzte es die Informationen brav aus dem Dateinamen. Speichern wiederrum nur jede zweite App. Was zu keinem Abzug der Punkte fhrt, weil ja der Hersteller auch etwas verdienen muss.
By Zuano on Aug 23, 2018, Austria

Brilliant App.

5 star rating
I love this App! It does exactly what the description says. I mostly use it to edit the tags of flac files and never faced any crash. I definitley recommend this great piece of software. Thanks and keep up the good work!
By ThieWat on Aug 22, 2018, Belgium

Perfekt für das Taggen von Musikdateien

5 star rating
Für mich die perfekte App für das Taggen meiner Musikdateien. Ich kaufe Musik von verschiedenen Anbietern, u.a. Qobuz, HDTracks, Amazon, Apple. Die App hilft mir dabei (in Kombination mit "Renamer") die Tags und Dateinamen einheitlich/konform zu halten, damit ich den Überblick in meiner Musiksammlung nicht verliere. Mit der Version 1.0.9 vermisse ich nun keine Tagtypen mehr. Die App funktioniert tadellos, keine Abstürze, einfach und schnell zu bedienen, Top!
By Michael & Yvonne on Aug 21, 2018, Germany

Should have had it years ago

5 star rating
Absolutely one of the best apps I’ve purchased.
By MilfyMoMo on Aug 05, 2018, USA

ein guter mp3-tagger für den mac

4 star rating
es war sehr schwieirig im netz eine freeware für den mac zu finden, die alle mp3-inhalte samt cover taggen kann. daher entschied ich mich nach dem testen der free-version für die vollversion. die eingabe in den mp3-listen funktioniert per cut-&-paste sehr gut. auch cover lassen sich problemlos integrieren. schnelle eingabe der tag-inhalte und dementsprechende umbenennung der dateien möglich. super finde ich auch dass bei tracks von 1-9 eine 0 davor gesetzt wird, und überflüssige leerzeichen wegfallen. dafür vergebe ich 4 schonmal sterne. begründung für 1 stern abzug (würde mir die optimierung in einem update wünschen): - beim überschreiben des datei-namens wird oft eine 2 an gehängt, sodass man direkt eine 2. umbenennung editieren und speichern muss. echt nervig. - scheinbar ist es nur möglich datei-namen in bestimmter reihenfolge anzulegen wie z.b. track - artist - title und nicht title - artist - composer o.ä. - datei-name komplett in kleinbuchstaben speichern ist einstellbar, aber nicht alles in großbuchstaben, bzw. artist groß, title klein. sch…ade eigentlich. - zudem scheint es mir als könne man nur die tags editiieren und dementsprechend die datei umbenennen - aber nicht umgekehrt (file 2 tags). sehr doof, v.a. wenn man mal fehler im datei-namen entdreckt, dann muss man gleich wieder die tags editieren und die namen neu speichern (ggf. wiederumg 2x wegen der 2 im namen).
By Phaellis on Jul 28, 2018, Germany

Great app

5 star rating
Its great even managed to tag my danish tracks.
By DjPWB on Jul 26, 2018, Denmark